TOPお知らせびっくりファーム暑さ克服し、美味しいブドウ!
びっくりファーム
暑さ克服し、美味しいブドウ!
2008年08月28日

植物用の万田酵素を使用して、今年の暑さも克服!果実糖度も18度以上。

美味しくいただけて、お客様にも社員にも大好評です。

 

 

<安芸クイーン>  1年生苗を植付けて6年目ですでに5回収穫。

ピオーネや藤稔(ふじみのり)とは異なり果皮が赤色。99房、一房約300g

果肉は締まっており、味も香りもよく、ついつい手が伸びてしまいます。 

  aki-queen1.jpg  aki-queen3.jpg
 

 

<ピオーネ> 16年生  

pione1.jpg pione2.jpg

 
 香り・味良しの人気の品種です。暑い中でも、ここまで果皮は黒くなりました。

  204房、一房約550g。